
Alrededor de noventa graduados entregó la facultad de Ciencias Agropecuarias, en una ceremonia de graduación que se llevó a cabo en el Club David, provincia de Chiriquí. Técnico en gastronomía, Ingenieros Zootecnistas, en Manejo de Cuenca y Ambiente, Ingenieros en Cultivos Tropicales, Agronegocios y Desarrollo Agropecuario, Ingenieros Forestales; licenciados (as) en: gastronomía, ciencias de la Familia y Desarrollo Comunitario, recibieron su título en estas ramas del saber. Le correspondió al Dr. José Emilio Moreno, vicerrector Académico, en representación del rector Eduardo Flores Castro, juramentar a los graduados. Mientras que el Mgter. Alcides Muñoz, subsecretario general, realizó la declaración de fe. El cardenal José Luis Lacunza, obispo de David, realizó la invocación religiosa, al tiempo que hizo un llamado a los estudiantes a no ser un obstáculo para la convivencia y el desarrollo, ya que dejamos que se interponga el egoísmo; debemos convertirnos en familias humanas. El primer puesto de honor le correspondió a la estudiante Karen E. Miranda Batista, ingeniera en Manejo de Cuenca y Ambiente, quien agradeció a los docentes por su formación académica, ejemplo de profesionalismo y perseverancia. Desde 1958, la Facultad ha graduado a más de 2,300 profesionales en las diferentes ramas del sector agropecuario, la gastronomía, la familia y desarrollo comunitario. La Dra. Migdalia Bustamante V., decana de la facultad de Ciencias de la Educación, acompañó al decano Ing. Eldis Barnes, en este solemne acto, junto a su equipo de trabajo: Simón Vásquez, vicedecano; Arnoldo Candanedo (Chiriquí) y Adolfo Reid (campus), secretarios administrativos.