COMUNICADO DE INVITACIÓN CONVERSATORIO VIRTUAL CULTURAL, ALGO VA RESONAR, PARA COMPARTIR, ACOMPÁÑANOS CON EL TEMA: “La vida en acción y activa de los colectivos culturales”

Enviado por Ivania Yanez@p… el Vie, 23/04/2021 - 18:22
noel
Autor:

Redaccion Web

 

 

La Dirección de Cultura de la Vicerrectoría de Extensión de la Universidad de Panamá en conjunto con la Dirección de Tecnología Educativa llevará a cabo el conversatorio virtual con el tema “la vida en acción y activa de los colectivos culturales” el próximo jueves 29 de abril de 2021 a las 11:00am hora de Panamá, 10:00am hora de Centroamérica, 12:00pm hora de Cuba y 1:00pm hora de Argentina a través de la plataforma digital Tecnología Educativa UP en Youtube.

 

El conversatorio virtual cultural es un espacio para conocer, visibilizar y reconocer el trabajo individual-colectivo de los colectivos culturales en el desarrollo humano y comunitario.

 

 

Nuestros expositores invitados a está vitrina cultural online estarán presentes:

 

 

  • 1- Elvia Patricia Pabón Cartagena-Colombia

 

Directora de programación, miembro del equipo de planeación y creación de la Corporación Cultural Canchimalos

 

 

  • 2- Claudio Pansera- Argentina

 

Presidente de la Asociación Civil Artes Escénicas

Activista Cultural especializado en Arte Social

 

 

 

 

Acompáñanos a este conversatorio virtual con esencia.

Será transmitido a través del Canal : Tecnología Educativa UP en Youtube

Moderador y Gestor: Noel Canto

Programa: Contando el hacer cultural

Evento: Jueves 29 de abril de 2021 a las 11.00 a.m.

 

Cualquier información adicional, entrevista favor comunicarse al correo: noelcultura03@gmail o al teléfono: +507 6554-9094.

 

Cordialmente estamos tejiendo colectivamente y le agradezco la divulgación.

 

 

Noel Canto

Comunicación y Gestión Cultural

 

 

 

 

 

 

"Una construcción cultural virtual , educativa y reflexiva en tiempos de COVID-19"